UMKM Terus Bangga Pamerkan Produk Unggulan Purbalingga Diberbagai Kegiatan

Purbalingga – Kota Perwira dengan sejuta pesona alam, wisata, kerajinan serta kulinernya menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat Purbalingga.

Jumat, 31 Agustus 2018 kemarin dilaksanakan Studi Banding oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan Provinsi Sulawesi Selatan. Kegiatan ini tidak luput dimanfaatkan untuk ajang gelar produk unggulan Kabupaten Purbalingga.

Para pelaku UMKM pun dilibatkan dalam kegiatan ini. Menyuguhi berbagai aneka produk UMKM Purbalingga seperti batik, aneka kerajinan rajut dan aksesoris, juga aneka olahan makanan minuman serta kerajinan – keranjinan lainnya.